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Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

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Heinz Beck: die drei Sterne Roms

Seit Heinz Beck, ­ausgezeichnet mit drei ­Michelin-Sternen, im Restaurant La Pergola...
Residenz Heinz Winkler

Residenz Heinz Winkler: Luxus und lokaler Charme

Vieles von dem, was der Residenz Heinz Winkler den Flair von...
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Ferran Adrià: Das neue Projekt elBulli 1846

Einmal mehr verwandelte sich auch in diesem Jahr, zum Food-Festival „Madrid...
Rheinhessen geniessen

Wein-Aktionswochen: Es heißt wieder “Rheinhessen genießen”

Im Herbst ist es wieder soweit und „ Rheinhessen genießen “...
La_Pergola

Feinschmecker-Tempel Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri

Das Restaurant La Pergola im Rome Cavalieri, Waldorf Astoria Hotels &...
70. Geburtstag Heinz Winkler

70. Geburtstag: Heinz Winkler

Die Koch-Legende Heinz Winkler, einer der weltweit höchst anerkannten und dazu...

Frankreich zu Gast in Aying

Genuss aus Frankreich zu Gast in Aying heißt es in der...
True Food Lovers Menü im Überfahrt für den Gourmet-Nachwuchs

Food Lovers Menü im Überfahrt für Feinschmecker-Nachwuchs

Food Lovers nennt sich die neue Generation der Gourmets und Feinschmecker....
Rezept von Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant Aubergine

Königskrabbe – Avocado – Joghurt von Maximilian Moser, Gourmetrestaurant Aubergine

Exklusiv vom Sternekoch Maximilian Moser, Chefkoch im Gourmetrestaurant Aubergine ist dieses...
Wolfsbarsch mit Artischockenravioli und Zitronencreme von Sternekoch Maximilian Moser

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Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg geht als Kulinarisches Varieté...

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