Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

70. Geburtstag Heinz Winkler

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Frankreich zu Gast in Aying

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Food Lovers nennt sich die neue Generation der Gourmets und Feinschmecker....
Rezept von Maximilian Moser aus dem Gourmetrestaurant Aubergine

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Exklusiv vom Sternekoch Maximilian Moser, Chefkoch im Gourmetrestaurant Aubergine ist dieses...
Wolfsbarsch mit Artischockenravioli und Zitronencreme von Sternekoch Maximilian Moser

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Das Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg geht als Kulinarisches Varieté...
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Lange war Funtana das klassische Reiseziel für den Bade- und Campingurlaub...
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Maike Menzel: jüngste deutsche Sterneköchin

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Maike Menzel ist mit 29 Jahren jüngste deutsche Sterneköchin: Das Restaurant...
Johanns auf der Stromburg eröffnet

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In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...
Lammkoteletts mit Röstgemüse - von Heinz Winkler

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Lammkoteletts mit Röstgemüse - von Heinz Winkler, dem großen Dreisternekoch. Wer...

Gern gelesen!