Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Schlemmen bei Jens Rittmeyer im Biogarten
Wenn wir diese Corono-Krise gemeistert haben, wird die Sehnsucht nach frischer...
Romantischer Genuss-Hotspot Villa Quaranta nahe Verona
Zwischen Gardasee und Verona, inmitten von fünf malerischen Weinbergen der Region...
Neues Gourmetrestaurant im Hotel Das Rübezahl im Allgäu
Feinschmecker dürfen sich auf eine kulinarische Wanderung im Hotel Das Rübezahl...
Lammkoteletts mit Röstgemüse – von Heinz Winkler
Lammkoteletts mit Röstgemüse - von Heinz Winkler, dem großen Dreisternekoch. Wer...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler
Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Kroatische Riviera: Kvarnerbucht kulinarisch
Die kroatische Riviera bei Opatija ist für ihre innovative Gourmetküche bekannt....
Jason Atherton: Sterneküche unterm Sternenzelt der Wüste
Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch Jason Atherton eröffnet das Restaurant...
Boris Rommel: Kulinarisch bin ich ein echter Klassiker
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an...
Johanns auf der Stromburg eröffnet
In seiner über 40jährigen kulinarischen Karriere war Johann Lafer schon immer...