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Gourmetrestaurants

Was haben der Feinschmecker-Tempel La Pergola, das Restaurante Arzak und das Aubergine gemeinsam? Alle diese Gourmetrestaurants haben einen Sternekoch als Chef und wir haben es besucht.

Wir stellen Ihnen internationale Köche der Spitzengastronomie sowie Sterneköche und  hier in ihren Restaurants vor. Bei unseren Reportagen blicken wir in deren Kochtöpfe und über die Schulter von vielversprechenden Aufsteigern.

Von Finnland bis an die Algarve

Egal ob in München bei der jüngsten Sterneköchin Maike Menzel im Restaurant Schwarzreiter oder bei Christian Jürgens im Sterne-Restaurant Überfahrt.

Nach einer Wanderung lockt im Allgäu das Rübezahl und das Sonnenalp. Und Helsinki ist ein Eldorado für Feinschmecker und Gourmets in allen Belangen von der Street Food bis zum Sternemenü.

Und sind Sie an der Algarve, dann planen Sie doch einen Besuch in der Vila Joya ein. Es lohnt sich.

Artischoke Petersilie Tamarillo Marco Rabensteiner Genießerhotel Karnerhof Götzlstube Rezept Gänseleber Hopfenspargel

Artischocke mit Petersilie und Tamarillo

Vorspeise "Artischocke mit Petersilie und Tamarillo" aus dem Menü von Marco...
Spaß und Freude an Hotels – die Amano Group wird 15

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Die in Berlin ansässige Hotelgesellschaft, die Amano Group, feiert in diesem...
Sensation: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern

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am Pillersee in Tirol: Restaurant Forellenranch

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Michelin-Sterneregen: 340 Betriebe in Deutschland tragen mindestens einen Stern

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Kulinarische Hotspots in den Alpen

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3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon

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Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler

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Mario Gamba: Acquarello in München wieder gekürt

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Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz

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Bodenständigkeit trifft auf Weltgewandtheit. Bekanntes auf Innovation. Tobias Bätz im Gourmet...

Gern gelesen!