Artischocke mit Petersilie und Tamarillo
Vorspeise "Artischocke mit Petersilie und Tamarillo" aus dem Menü von Marco...
Spaß und Freude an Hotels – die Amano Group wird 15
Die in Berlin ansässige Hotelgesellschaft, die Amano Group, feiert in diesem...
Spitze: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern
Der Küchenchef ist Autodidakt, der Hof liegt versteckt in einem 150-Seelen-Dorf...
Der König vom Pillersee in Tirol: Restaurant Forellenranch
Tirol: Restaurant Tipp! Seit zwölf Jahren steht das Restaurant Forellenranch hinten...
Michelin-Sterneregen: 340 Betriebe in Deutschland tragen mindestens einen Stern
In Hamburg sind die neuen Michelin-Sterne an herausragende Restaurants verliehen worden....
Kulinarische Hotspots in den Alpen
Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon
Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler
Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt
Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....
Grenzenlose Heimat: Tobias Bätz
Bodenständigkeit trifft auf Weltgewandtheit. Bekanntes auf Innovation. Tobias Bätz im Gourmet...