Spitze: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern
Der Küchenchef ist Autodidakt, der Hof liegt versteckt in einem 150-Seelen-Dorf...
Der König vom Pillersee in Tirol: Restaurant Forellenranch
Tirol: Restaurant Tipp! Seit zwölf Jahren steht das Restaurant Forellenranch hinten...
Michel Guérard: Grandseigneur der Sterneküche
Am 27. März feierte er seinen 91. Geburtstag und steht noch...
Michelin-Sterneregen: 340 Betriebe in Deutschland tragen mindestens einen Stern
In Hamburg sind die neuen Michelin-Sterne an herausragende Restaurants verliehen worden....
Ulrich Heimann: Zwei Sterne und der Kilimanjaro
Der neue Guide Michelin Deutschland brachte einen nie dagewesenen Sternenregen. Auch...
Kulinarische Hotspots in den Alpen
Wenn Leidenschaft mit gutem Gespür, Kreativität und besten Zutaten verschmelzen, entstehen...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon
Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...
Superfoods: Amaranth, Chia, Ingwer, Beeren, Mandeln, Oregano…
Was versteht man heute unter Begriff Superfoods? Sind diese Lebensmittel exotisch...
Ein Österreicher in Norddeutschland: Daniel Schmidthaler
Ein Österreicher, der auf Liebeswegen an die Mecklenburgische Seenplatte gekommen und...
Mario Gamba und das Acquarello in München wieder gekürt
Das Acquarello in München wurde von "50 Top Italy" zum 12....