Gourmettipps

Aktuelle Informationen zu Genussreisen und kulinarische Hot Spots. Hier finden Sie Ihre persönlichen Gourmettipps. Speisen und geniessen Sie exquisit, bodenständig, regional und lokal.

Wir führen Sie zu Restaurants für Feinschmecker und in Spitzenküchen. Lernen Sie Spitzenköche auf Ihren Reisen kennen.

In unseren Reportagen schauen wir in Gourmetrestaurants hinter die Kulissen. Zusätzlich gibts Interviews mit Sterneköchen.

Auch Warenkunde, Infos über Lebensmittel und gesunde Ernährung. Die richtige Wahl der Getränke, und informative Fachartikel von Weinregionen runden die Vielfalt ab.

Genussreisen

Wir stellen die Philosophie legendärer Köche und ihre Restaurants vor. Probieren Sie auch mal mit uns einen Newcomer.

Viele Spitzenköche verraten uns ihre Exklusivrezepte. Wir stellen Sie Ihnen diese unter Gourmetrezepte vor, und Sie können sie nachkochen.

Auch gibt es aktuelle Informationen zu exklusiven Genussreisen für Gourmets. Denn viele Sterne- und Spitzenköche bieten Aktionen oder kochen auf kulinarischen Festivals. Sie finden hier aktuell viele Termine von Schlemmertagen und Weinfesten.

Hinweise auf lokale Märkte und zu besonderen Streetfood-Locations runden die Infos ab.

Berliner Meisterkoch 2017 ist Sebastian Frank

Der Hauptgang im Berlin Menü stammt vom diesjährigen Titelhalter, dem Berliner...
René Klages, Restaurant 17fuffzig, kocht Jakobsmuschel für das Berlin Menü - Auszeichnung zum Meister der Region 2017

Jakobsmuschel von René Klages, Restaurant 17fuffzig

René Klages ist der Berliner Meisterkoch der Region 2017. Seinen zweiten...
Christopher Kümper, „Aufsteiger des Jahres 2017”, Chef de Cuisine im Restaurant Schwein kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso - Rezept zum Nachkochen.

Christopher Kümper kocht Schweinebauch mit Bete-Dashi und Miso

Christopher Kümper kocht im Berliner Restaurant und Bar Schwein. Er ist...
Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE kocht die Vorspeise im Berlin Menü

Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE kocht die Vorspeise im Berlin Menü

Ben Pommer vom BRLO BRWHOUSE hat im Zuge der Preisverleihung Berliner...
Die Berliner Meisterköche präsentieren das Berlin Menü 2017: Teil 1 Amuse Bouche von The Duc Ngo

Berliner Meisterköche: Amuse Bouche von The Duc Ngo

Rezept der Berliner Meisterköche: Amuse Bouche von The Duc Ngo siehe...
Sternekoch Kai Schneller, Restaurant Silberdistel im Sonnenalp Resort, Ofterschwang

Sternekoch Kai Schneller und die Silberdistel im Sonnenalp Resort

Sternekoch Kai Schneller kocht seit 10 Jahren im Restaurant Silberdistel in...
Küchenchef Michael Bernhard, Hotel Das Rübezahl

Neues Gourmetrestaurant im Hotel Das Rübezahl im Allgäu

Feinschmecker dürfen sich auf eine kulinarische Wanderung im Hotel Das Rübezahl...
Berliner Meisterstück für den Ku'damm: Craft und Feuer

Berliner Meisterstück am Ku’damm: Craft und Feuer

Was im Restaurant Meisterstück serviert wird, ist meisterlichen Ursprungs. Das im September...
Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Barbecue-Knigge von Holger Stromberg

Die Grillsaison ist in vollem Gange: ein besonderer Barbecue-Knigge von Holger...
Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Hotel und Restaurant Goldener Hahn inklusive 3 Übernachtungen für zwei Personen zu gewinnen!

Brandenburg kulinarisch: Gourmet Menü im Goldenen Hahn

Getreu dem Motto „Kochen ist Kunst – Kunst für alle Sinne"...

Gern gelesen!