Badia Hill: Kulinarischer Geheimtipp
Eingebettet in die malerische Landschaft der Dolomiten setzt das Hotel Badia...
Functional Food: Trendige Sattmacher mit Zusatznutzen
Vitaminisierte Produkte, LC-1-Joghurts oder Wellness-Getränke sind Beispiele für "Wundermittel" im Lebensmittelbereich,...
Sternekoch Bobby Bräuer verlässt die BMW Welt
Nach über einem Jahrzehnt als kulinarischer Leiter des EssZimmer by Käfer...
Der richtige Wein zu Fondue und Raclette
Lange Winterabende sind hervorragende Anlässe für Fondue und Raclette in geselliger...
Stadtgeschichte und Spitzenküche in Kopenhagen: Jakob de Neergaard im “Marchal”
Das Niveau der Köche in Skandinavien ist sehr hoch, vor allem...
Restaurant Überfahrt: neues Team und Fine-und Fun-Dining-Konzept
Das Spitzenrestaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern empfängt wieder...
Berlin: 2-Sterne Restaurant Horváth akzeptiert Bitcoin als Zahlungsmittel
Das angesehene 2-Sterne-Restaurant Horváth markiert einen bedeutenden Wendepunkt in der Gastronomieszene....
Missgeschicke bei Tisch gekonnt meistern
„Unfälle“ und „Katastrophen“ an der Tafel souverän zu meistern, ist immer...
Trüffeln: Kulinarische Prominenz aus Istrien
Istrien ist eines der wichtigsten und größten Trüffelgebiete Europas. Zehn Sorten...