Rolf Fliegauf: 2-Sterne kochen von 200 bis 1.800 Metern Höhe
Von April bis Oktober kocht der deutsche 2-Sterne-Koch Rolf Fliegauf im...
Kleine Warenkunde: Alles Scampi oder Gambas, Garnelen, Krabben?
Da liegen sie lecker und schön rosa: Aber wie heißen die...
Hongkongs Michelin-Restaurants: Speisen mit den Stars
Die Stadt mit den besten Restaurants Asiens ist der absolute Hotspot...
Gelebtes Handwerk: Die Knödel-Königin von Berwang
Im Hochtal von Berwang dreht sich was. Köchin Nadine Kirchmair hat...
Galizien: Das Paradies der Meeresfrüchte
Der Zugang Galiziens zum Meer erfolgt über die oben genannten Rias,...
Erneut zwei Sterne für das Ammolite – The Lighthouse Restaurant
Am 09. März 2022 hat der Guide MICHELIN Deutschland seine diesjährige...
Haubenkoch Lukas Nagl: das Bootshaus und die Traunseehotels
In der Küche von Haubenkoch Lukas Nagl, in seinem Gourmetrestaurant Bootshaus...
Carlos I P.X. und Carlos I Amontillado: Was macht der Brandy...
Es ist so angesagt wie fast nichts anderes in der Herstellung...