reisen geniessen

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan

Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan

Diese Gemüsebouillon mit Spargel und Frischkäse Wan Tan stammt von Johann...
Hubertus Real: Knusprige Thunfisch-Lasagne

Hubertus Real: Knusprige Thunfisch-Lasagne

Mittlerweile ein historischer Geheimtipp ist in Liechtenstein das Restaurant " Marée...
Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln

Kabeljau-Confit mit portugiesischem Maisbrot, Kürbis und Mandeln

Der malerische Fischerort Cascais ist nicht nur bekannt für seine Villen...
Safran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon von Chefkoch Faiz Idrees

Safran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon von Chefkoch Faiz Idrees

Das inhabergeführte maledivische Eco-Barefoot-Resort Coco Palm Dhuni Kolhu steht nicht nur...
Berchtesgadener Land: Geschmacks-Explosionen im "GenussArt"

Berchtesgadener Land: Geschmacks-Explosionen im “GenussArt”

Die Aufbruchsstimmung ist unaufhaltsam – wann es endlich wieder „losgeht“. In...
Beste Köchin in Berlin: Sonja Frühsammer

Beste Köchin in Berlin: Sonja Frühsammer

Sie ist die erste Sterneköchin von Berlin, keine Frau hat mehr...
Sterneköche - nachhaltige Küche - Alta Badia: Skifahren mit Genuss

Sterneköche – nachhaltige Küche – Alta Badia: Skifahren mit Genuss

Beschränkungen und Veränderungen beeinflussen in ganz Europa den gastronomischen Bereich. Sie...
Flexible Optimistin: Julia Komp und ihr Lokschuppen und Anker 7

Flexible Optimistin: Julia Komp und ihr Lokschuppen und Anker 7

Himmelhochjauchzend und tiefbetrübt hängen seit mehr als einem Jahr eng zusammen...
Lea Linster

Luxemburgs Kochikone Lea Linster

Lea Linster ist Luxemburgs Sterneköchin. Seit 1989 ist die Autodidaktin die...
Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant

Paul Ivić und sein vegetarisches Tian Restaurant

Das Tian Restaurant ohne Fisch und Fleisch im Herzen von Wien...

Gern gelesen!