reisen geniessen

Spitzenköche

Wir stellen Ihnen internationale Spitzenköche sowie hochgelobte Sterneköche, sowie vielversprechende Aufsteiger in und mit ihren Restaurants vor.

Besuchen Sie mit uns die besten Köchinnen der Welt Lea Linster und Elena Arzak. Was macht eigentlich jetzt Ferran Adrià? Das neue Projekt elBulli 1846 hat er uns exklusv erklärt.

Spitzenköche vor Ort

Immer wenn wir in Rom sind, ist ein Besuch bei Heinz Beck für uns Pflicht. Er verriet uns viele seiner tollen und seit vielen Jahren mit 3 Sternen ausgezeichneten Rezepte.

Heinz Winkler unn Johann Lafer verraten uns im Interview ihre Philosophie. Und Harald Wohzlfahrt gibt sein Wissen weiter.

Kennen Sie die Küchem von Sasu Laukkonen, Dieter Koschina, oder Fabio Trabocchi ist?

Schauen Sie Holger Stromberg beim Barbecue über die Schulter.

Oder schlemmen Sie bei Jens Rittmeyer im Biogarten – fast ums Eck.

Tipps von Alexander Herrmann: Basics selber machen

Tipps von Alexander Herrmann: Basics selber machen

Brühpulver, Saucenfonds, Würzöle gewisse Basics sind in der Küche unverzichtbar. Doch...
Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

Für Feinschmecker: Kulinarik an Land und auf See

2021 bietet die Luxusreederei Regent Seven Seas Cruises® Feinschmecker auf Kreuzfahrt...
Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Gunther Döberl serviert Gänseleber mit Apfelstrudel im STIAR

Rezept von Gunther Döberl für Gänseleber mit Apfelstrudel, Roter Rübe und...
Hummer mit Curry & Pak-Choi von Benjamin Parth

Hummer mit Curry & Pak-Choi von Benjamin Parth

Von Spitzenkoch Benjamin Parth ist dieses Genießer-Rezpt für Hummer. Außergewöhnlich kombiniert...
Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Paradies für Feinschmecker: Ischgl

Mit seiner hohen Dichte an Sternerestaurants ist Ischgl ein Paradies für...
Die alpine Jakobsmuschel von Andreas Döllerer

Die alpine Jakobsmuschel von Andreas Döllerer

Die alpine Jakobsmuschel von Andreas Döllerer ist eine raffinierte Botschaft der...
Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Frischer Wind im Gourmetrestaurant von Familie Döllerer

Bei Familienbetrieb im Gourmetrestaurant denkt jeder an Tradition und Stillstand? Nicht...
Johann Lafer: 66 Jahre und viele neue Pläne

World Pasta Day: Johann Lafer gibt Tipps im Webinar rund um...

Salzt das Nudelwasser, holt die Spaghetti aus den Vorratsschränken: Am 25....
Neu: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Neu auf Burg Schwarzenstein: MÜLLERS auf der Burg by Nelson Müller

Nelson Müller eröffnete im Juni die neue Brasserie MÜLLERS auf der...
Gourmet-Gala mit Harald Wohlfahrt im Schloss Heidelberg

Gourmet-Gala mit Harald Wohlfahrt im Schloss Heidelberg

Am 17. Oktober lädt die Heidelberger Schlossgastronomie zur Gourmet-Gala: Kochlegende Harald...

Gern gelesen!