Heinz Beck: La Pergola Rom – doppeltes Jubiläum
Heinz Beck: 3 Sterne. La Pergola Rom: 30 Jahre. Der König...
Oldřich Sahajdák: La Degustation Bohême Bourgeoise Prag
Oldřich Sahajdák verleiht der tschechischen Küche seit 2006 neuen Glanz. Er...
Fine Dining bei Stephan Krogmann im Hilmar
Das Fine Dining Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen wurde nach einer...
Sternekoch Bobby Bräuer verlässt die BMW Welt
Nach über einem Jahrzehnt als kulinarischer Leiter des EssZimmer by Käfer...
Stadtgeschichte und Spitzenküche in Kopenhagen: Jakob de Neergaard im “Marchal”
Das Niveau der Köche in Skandinavien ist sehr hoch, vor allem...
Restaurant Überfahrt: neues Team und Fine-und Fun-Dining-Konzept
Das Spitzenrestaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern empfängt wieder...
Berlin: 2-Sterne Restaurant Horváth akzeptiert Bitcoin als Zahlungsmittel
Das angesehene 2-Sterne-Restaurant Horváth markiert einen bedeutenden Wendepunkt in der Gastronomieszene....
Ox & Klee in Köln: 2 Michelin-Sterne zum 5.mal
Der renommierte Restaurantguide "Michelin" verlieh erneut die Sterne für die besten...
Ganz legere Sterneküche: Maximilian Moser
„Ich habe immer versucht, mir bei meinen früheren Chefs die besten...
Köstliches Adobo von Chefkoch Claude Tayag
Fragt man Touristen, die auf den Philippinen waren und dort einige...