Ox & Klee in Köln: 2 Michelin-Sterne zum 5.mal
Der renommierte Restaurantguide "Michelin" verlieh erneut die Sterne für die besten...
Ganz legere Sterneküche: Maximilian Moser
„Ich habe immer versucht, mir bei meinen früheren Chefs die besten...
Köstliches Adobo von Chefkoch Claude Tayag
Fragt man Touristen, die auf den Philippinen waren und dort einige...
Aldiana Club Side Beach: Ein Fest für alle Sinne
Nelson Müller, Kolja Kleeberg, Wolfgang Becker und Jörg Sackmann begeistern bei...
Kochelite und Live-Bands: 4. Pfälzer Foodrock© Festival
Es ist das exklusivste Festival in dieser Art, denn vom 21....
Spitze: Winzerhof Stahl in Auernhofen erhält ein Michelin-Stern
Der Küchenchef ist Autodidakt, der Hof liegt versteckt in einem 150-Seelen-Dorf...
Michel Guérard: Grandseigneur der Sterneküche
Am 27. März feierte er seinen 91. Geburtstag und steht noch...
Michelin-Sterneregen: 340 Betriebe in Deutschland tragen mindestens einen Stern
In Hamburg sind die neuen Michelin-Sterne an herausragende Restaurants verliehen worden....
Ulrich Heimann: Zwei Sterne und der Kilimanjaro
Der neue Guide Michelin Deutschland brachte einen nie dagewesenen Sternenregen. Auch...
3 Sterne seit vielen Jahren: Eric Fréchon
Die französische Hotellegende Le Bristol glänzt nicht nur mit illustrer Geschichte...