Der richtige Wein zu Fondue und Raclette
Lange Winterabende sind hervorragende Anlässe für Fondue und Raclette in geselliger...
Stadtgeschichte und Spitzenküche in Kopenhagen: Jakob de Neergaard im “Marchal”
Das Niveau der Köche in Skandinavien ist sehr hoch, vor allem...
Restaurant Überfahrt: neues Team und Fine-und Fun-Dining-Konzept
Das Spitzenrestaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern empfängt wieder...
Berlin: 2-Sterne Restaurant Horváth akzeptiert Bitcoin als Zahlungsmittel
Das angesehene 2-Sterne-Restaurant Horváth markiert einen bedeutenden Wendepunkt in der Gastronomieszene....
Missgeschicke bei Tisch gekonnt meistern
„Unfälle“ und „Katastrophen“ an der Tafel souverän zu meistern, ist immer...
Trüffeln: Kulinarische Prominenz aus Istrien
Istrien ist eines der wichtigsten und größten Trüffelgebiete Europas. Zehn Sorten...
Stinkfrucht, Horngurke und Buddhas Hand: Skurrile Früchte rund um den Globus
Der 1. Juli steht als Internationaler Tag der Früchte (ITF –...