Im Oktober und November heißt es ” Genuss mit allen Sinnen ” in den Restaurants und Bars von THE OZEN COLLECTION. Die Küchen der Resorts erschaffen eine kulinarische Reise zu raffinierten Aromen, feinen Zutaten und traditionellen sowie modernen Gerichten.
Wer zu den Köstlichkeiten noch einen besonderen Wein oder prickelnden Champagner genießen möchte, kann das sowohl im Ozen Life Maadhoo als auch im Ozen Reserve Bolifushi auf den Malediven tun: Hier bietet sich den Gästen in den nächsten Monaten die Möglichkeit, mit erfahrenen Winzern ausgewählte Aromen mit Blick auf das türkisfarbene Wasser zu erleben.
Weinabenteuer mit Bodegas Viñátigo
Getreu dem Sprichwort “Bei einer Flasche Wein findet man viele Freunde”, entführen die Eigentümer der Weinkellerei Bodegas Viñátigo ihre Gäste in das Reich der feinen Weine.
Bereits zum zweiten Mal kommen die beiden Gründer Juan Mendez und sein Sohn Jorge in die Resorts, um den Gästen die Rebsorten der kanarischen Inseln näherzubringen. Die bereits fünfte Generation von Bodegas Viñátigo hat es sich zur Aufgabe gemacht, die einheimischen Rebsorten Teneriffas vor dem Aussterben zu bewahren und machen die Verkostung somit zu einem besonderen Erlebnis.
Die exklusiven Wein-Dinner finden vom 20. bis 22. November im Ozen Life Maadhoo und vom 24. bis 26. November im Ozen Reserve Bolifushi statt.
Champagner-Erlebnisse mit Guy Charbaut
Die Winzer und Eigentümer des Champagnerhauses Guy Charbaut, Xavier und Nathalie Charbaut, kehren mit ihrem besonderen Champagner bereits für den dritten Besuch zurück auf die Malediven. Die traditionell hergestellten Champagner stammen aus den besten Weinbauregionen Frankreichs und können durch ihre gezielte Auswahl als absolute Prestige-Champagner betitelt werden.
Wer das Gründerpaar bei einem exklusiven Empfang und den Verkostungen live erleben möchte, kann das vom 23. bis 25. Oktober im Ozen Life Maadhoo und vom 27. bis 29. Oktober im Ozen Reserve Bolifushi tun.
Die köstliche Reise mit handverlesenen Menüs vollenden
Neben einem ausgewählten Wein oder Champagner, darf auch die Wahl des passenden Restaurants für eine gelungene Mahlzeit nicht fehlen.
THE OZEN COLLECTION sorgt mit seinem All-inclusive-Service für eine besonders große Auswahl an Menüs und Geschmäckern und unvergessliche Stunden. Für ein Abendessen unter dem Sternenhimmel und mit Blick auf den Indischen Ozean sorgt das SANGU BEACH AND BAR im Ozen Reserve Bolifushi.
Mit seinen Showküchen und eleganter Dekoration serviert es moderne levantinische und marokkanische Küche. Inklusive Wellenrauschen im Hintergrund bietet das Restaurant den wohl perfekten Ort, um sich Wein, Champagner und handverlesene Speisen schmecken zu lassen.
Ein Menü mit spanischer Inspiration finden die Gäste des Ozen Reserve Bolifushi hingegen im VISTA DEL MAR. Die Auswahl des Restaurants umfasst unter anderem Gourmet-Käse, Feinkost, Patisserie und feine Köstlichkeiten aus aller Welt. Ideal zu einem ausgewählten Wein des Resorts.
In den Restaurants des Ozen Life Maadhoo wartet unter anderem das LONU auf seine Gäste. Die maledivischen, traditionelle Rezepte werden als raffinierte kleine Portionen neu interpretiert und zudem auf nachhaltigem Tongeschirr und handgefertigten Holztellern serviert. Dazu gibt es eine ausgewählte Liste von Bio-Roséweinen sowie traditionellen Getränken und Mocktails mit lokalen Gewürzen.
Wer seine Speisen und Getränke in einer ganz besonderen Atmosphäre erleben möchte, besucht das M6m – MINUS SIX METERS.
Das Unterwasser-Spezialitätenrestaurant serviert köstliche Mahlzeiten mit der atemberaubenden Aussicht auf die Welt unter den türkisfarbenen Wellen. Da Kinder das M6m nur an besonderen Tagen besuchen dürfen, können Paare hier ganz ungestört ein prickelndes Glas und weitere exquisite Speisen genießen.
Fotos: OZEN LIFE MAADHOO / OZEN RESERVE BOLIFUSHI