Informationen über das Print-Magazin genießen und reisen:
entführt den Leser viermal im Jahr in die Welt des Genusses.
Genuss als Konzept
Das redaktionelle Konzept von genießen und reisen baut auf allen Themen auf, für die sich eine Leserschaft interessiert, die sich gerne Luxus leistet:
– Gourmettrips und -tipps,
– kulinarische Rezepte zum Ausprobieren,
– Tisch- und Tafelkultur,
– Gastlichkeit mit Feinschmecker-Potenzial für sich, zu zweit und den Freundeskreis,
– anspruchsvolle Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt,
– Wellness-Angebote und vieles mehr.
Prominente Köche, bekannt aus den Medien und der Haute Cuisine präsentieren den Lesern von genießen und reisen ihre exklusiven Rezepte und Menüvorschläge zum Nachkochen.
Unser Leser
-Leser sind in der Auswahl ihrer Urlaubsziele besonders flexibel. Da sie mehrmals im Jahr verreisen, spielen für Sie inländische Reiseziele eine ebenso große Rolle wie europäische und außereuropäische Länder. Dabei stehen Städtereisen mit Shopping, gastronomische und kulturelle Erlebnisse sowie Kurzurlaube mit Sport und Wellness hoch im Kurs.
erscheint im 15. Jahrgang 2020.
erreicht die Leser dort, wo sie sich ihre Wünsche erfüllen. Die garantiert verbreitete Auflage beträgt rund 119.000 Exemplare an ausgewählten Vertriebsschienen, am Kiosk und durch bewährte Spezialverteiler in Deutschland.
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