Jetzt ist Partytime. Bieten Sie Ihren Gästen mal Cocktails in “grün”. Jägerinha, Vitalian und Jim Julep sehen sehr super aus und schmecken nach meeeehr …

Jägerinha für 1 Glas

Zutaten:
1 Limette, 2 Teelöffel brauner Zucker, 6 cl Jägermeister, Crushed Ice

Zubereitung:
Eine Limette achteln und die Limettenwürfel mit ein bis zwei Teelöffeln braunem Zucker
in ein Glas geben und das Ganze mit einem Stößel zerdrücken.
Dann einfach 6 cl Jägermeister dazu und mit Crushed Ice auffüllen.

Jim Julep für 1 Glas

Zutaten:
6 cl Jim Beam, 3 Orangenscheiben, 1 Minzezweig, 1 Teelöffel brauner Zucker, Ginger Ale zum Auffüllen

Booking.com

Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und mit ­Ginger Ale nach Belieben ­auffüllen und den Cocktail mit dem ­Minzezweig garnieren.

Vitalian

Zutaten:
2 cl Licor 43, 3 cl Puschkin Vodka, 4/8 Limette, stößeln, 1 cl Passoa, 8 cl Tonic Water

Zubereitung:
Direkt im Double Rocks-Glas: ­ Mit Crushed Ice und Tonic Water ­ auffüllen, durchrühren,
garnieren, servieren.
Garnitur: Limettenspirale, Stirrer,  Trinkröhrchen, Crushed Ice

Weitere leckere Rezepte für Cocktails finden Sie in unserem rezeptarchiv. Lassen Sie sich inspirieren …

Vorheriger ArtikelTipps für Gutscheine zum Weihnachtsfest
Nächster ArtikelRothenburg o.d.T.: Weihnachtszauber „Käthe Wohlfahrt“