Entspannen in einer Region, in der Berge, Schnee und Ruhe harmonisch miteinander verschmelzen: Das Tannheimer Tal zählt zu den schönsten Hochtälern Europas. Idyllische Landschaften und markante Gipfel, weitläufige Natur und malerische Bergdörfer laden zur Erkundung ein. In traumhafter Alleinlage krönt das Bergblick Hotel & Spa***** dieses entschleunigte Lebensgefühl. 

Im Tannheimer Tal findet der Mensch in unberührter Natur neue Energie. Hier kann man den Kopf freibekommen und den Moment bewusst erleben.

Die Zeit anhalten

Gäste des Bergblick Hotel & Spa***** sollen vor allem eines haben: Zeit. Zeit, am Kamin ein gutes Buch zu lesen, Zeit für Gespräche, Zeit zum Träumen, Zeit für sich und ihre Liebsten. Das SPA im Hotel Bergblick ist ein Refugium, um Kraft zu tanken.

Ein großer In- und Outdoor-Panorama-Pool prägt die wohltuende Wellnesslandschaft. Ein anregendes, tiefenreinigendes Kräuterdampfbad nehmen, Schwitzen in der Almsauna mit Panoramablick, in der milden Bio-Sauna durchatmen, die wohlige Infrarot-Zirben-Lounge besuchen – das entspannt und belebt gleichermaßen.

Die Soledampfgrotte stärkt die Atemwege. Das „Bergsee-Tauchbecken“ und die Eisgrotte kühlen nach dem Saunagang.

In den Ruheräumen „wiegen“ einen die Wasserbetten in den Schlaf. Das Kosmetikteam setzt auf die hochwertigen Produkte von Team DR. JOSEPH – Hightech Natural Cosmetics für eine neue Generation der Hautpflege.

„Bergblick“ im idyllischen Tannheimer Tal, Foto Hotel BergblickZwischen dichten Wäldern, hohen Gipfeln und verschneiten Wiesen bringen Gäste des Bergblick Hotel & Spa ihre Gedanken zur Ruhe. Yoga unterstützt darin, zur inneren Mitte zu finden.

Erlesene Geschmackserlebnisse

Das fünf Sterne Bergblick Hotel & Spa zählt zu den renommierten Gourmetadressen im Herzen des Alpenraums.

„Bergblick“ im idyllischen Tannheimer Tal, Foto Hotel Bergblick
Küchenchef Daniel Kill

Daniel Kill ist der neue Küchenchef im Bergblick Hotel & Spa und blickt auf eine beeindruckende Karriere zurück. Als Schüler des renommierten Tantris-Meisters Hans Haas gründete er gemeinsam mit ihm die Hans Haas Kochschule. Danach verließ er die Münchner Sterneküche in Richtung New York, wo er als Chefkoch im Restaurant Wallsé einen Michelin-Stern verteidigte.

Nach erfolgreichen Jahren kehrte Daniel Kill u.a. in das Feinschmecker Lokal Blauer Bock nach München zurück.

Jetzt kocht der erfahrene Spitzenkoch im Bergblick und gewährt in seinen Kochkursen einen exklusiven Einblick in seine kulinarische Welt. Sein Stil ist klar, geradlinig und voller Genuss – niemals puristisch, aber stets auf das Wesentliche fokussiert. Bescheiden sagt er: „Das Produkt ist der Star und überzeugt mit purem Genuss.“

„Bergblick“ im idyllischen Tannheimer Tal, Foto Hotel Bergblick
Gourmetrestaurant Grunstube

Das Gourmetrestaurant Grunstube, ausgezeichnet mit zwei Hauben von Gault&Millau, bietet Platz für sieben Tische und ist von Donnerstag bis Samstag geöffnet – ein Kleinod, das Gourmets begeistert.

„Bergblick“ im idyllischen Tannheimer Tal, Foto Hotel BergblickHotelgäste, die die Verwöhnpension im Haus genießen, erleben im Hotel-Restaurant täglich wechselnde Menüs, inspiriert von regionalen, saisonalen Köstlichkeiten aus der Natur.

Alle Zutaten werden höchst sorgfältig ausgewählt und so beste Qualität und große kulinarische Kompositionen garantiert. Korrespondierende Weine aus dem bestens sortierten Weinkeller des Bergblick perfektionieren die Geschmacksharmonie.

Schneezeit

Draußen glitzert der Schnee. Kilometerlange Loipen, geräumte Winterwanderwege, Skipisten und Rodelbahnen, Natureisflächen zum Eislaufen, unberührte Landschaften zum Schneeschuhwandern – all das liegt vor der Haustür des Bergblick Hotel & Spa in dem schönen Tiroler Hochtal.

Nur drei Minuten sind es mit dem Auto zum nächsten Skilift. Der Ski- und Wanderbus hält ab Mitte Dezember direkt vorm Hotel. Mit diesem kommen aktive Wintergäste kostenlos durch das Tal.

Zur Ruhe kommen, das ist das Gebot der Stunde – auf Ski oder Schritt für Schritt durch die Winternatur, im Tal oder auf den Berggipfeln.

Kein Stress, keine Hektik, kein Termindruck, stattdessen in einer wundervollen Landschaft loslassen: Das ist die Philosophie des Gastgeberteams von Daniel Braun und seinen Mitarbeitern im Bergblick Hotel & Spa*****.

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Fotos: ©Bergblick Hotel & Spa

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